Rossetto Natural Side Lipstick

Prezzo: €18,50 €12,95
solo online

Rossetto Natural Side Lipstick
Rossetto Natural Side Lipstick

Fondente e altamente pigmentato, aderisce impeccabilmente alle labbra, rivelando un colore puro e intenso dal finish luminoso. Con Olio di Jojoba e Olio di Cocco dalle proprietà emollienti e idratanti. Questa formula contiene l’88% di ingredienti di origine naturale che garantiscono la qualità e la purezza della formula. Il restante 12% contribuisce ad assicurare l’ottima performance del prodotto. Applica il rossetto partendo dal centro del labbro superiore verso gli angoli e poi ripeti sul labbro inferiore partendo invece dagli angoli verso il centro.

 

Dark and highly pigmented, it adheres flawlessly to the lips, revealing a pure and intense color with a luminous finish. With Jojoba Oil and Coconut Oil with emollient and moisturizing properties. This formula contains 88% of ingredients of natural origin that guarantee the quality and purity of the formula. The remaining 12% contributes to ensuring the excellent performance of the product. Apply the lipstick starting from the center of the upper lip towards the corners and then repeat on the lower lip starting from the corners towards the center instead.
Pupa 12.95
Manuela da Milano

Profumeria Marino: Puntualità, efficienza e cortesia. Sono sempre un po’ scettica nell’acquistare prodotti on line, ma devo ammettere che la Profumeria Marino non ha disatteso le mie aspettative. Anzi, la loro gestione del mio ordine è stata ineccepibile e la consegna dei profumi molto celere. Non per ultimo, sono molto cortesi e rispondono ad ogni richiesta gli venga rivolta.