Abeille Royale Honey La Creme Jour Treatment 50ml

Prezzo: €142,70 €99,89spedizione gratuita
solo online

Ispirata ai bendaggi clinici al miele, Honey Treatment Day Cream concentra i prodotti più potenti delle api selezionati dalla ricerca Guerlain per correggere 4 segni visibili della perdita di collagene legata all'età. Giorno dopo giorno, le rughe si attenuano, la pienezza, l'aspetto levigato e la luminosità della pelle sono ripristinati. La pelle è riparata e visibilmente più giovane. Formula con il 94% di ingredienti di origine naturale². È formulata secondo un protocollo che crea una texture modellante a effetto 'bendaggio'. Si fonde con la pelle facendo penetrare gli attivi riparatori in tutti gli strati dell'epidermide. Il restante 6% contribuisce a ottimizzare l’integrità della formula nel tempo e la sua sensorialità.  All'origine di Abeille Royale, un'intuizione: il parallelo biologico tra i meccanismi di cicatrizzazione e quelli di riparazione dei segni visibili dell'età.

 

 

 

Inspired by clinical honey wraps, Honey Treatment Day Cream concentrates the most powerful bee products selected by Guerlain research to correct 4 visible signs of age-related collagen loss. Day after day, wrinkles are reduced, fullness, smoothness and luminosity of the skin are restored. The skin is repaired and visibly younger. Formula with 94% ingredients of natural origin². It is formulated according to a protocol that creates a modeling texture with a 'bandage' effect. It fuses with the skin, allowing the repairing active ingredients to penetrate all layers of the epidermis. The remaining 6% contributes to optimizing the integrity of the formula over time and its sensoriality. At the origin of Abeille Royale, an intuition: the biological parallel between the mechanisms of healing and those of repairing the visible signs of age.

Guerlain 99.89
Elisabetta da Castellana Grotte (BA)

Salve Sig. Marino, oggi mi è arrivato il pacco e ho trovato tante gradite sorprese. Grazie mille degli omaggi che mi ha fatto, ma sopratutto di aver confezionato nella caramella l’eye-liner che volevo ma non era disponibile. È stata una bellissima sorpresa inaspettata. Mi ha rallegrato la giornata oggi, grazie! Le auguro un buon fine settimana e al prossimo ordine!